요리명:삼치 데리야끼 구이 4인기준
재료명 삼(중)1마 대½대 식용유약간 생강1톨(고명)전분¼컵
구이소스(데리야끼 소스)
만드는 방법
3.분량의 재료를 섞어 구이소스를 넣고 졸여준다.
※참고 ◎데리야끼 소스 끓이고 난후에 ⅓될때에 사과 레몬을 넣어야 좋다.
|
여기에 소스 넣기
'만능소스 맛있는요리[마트구입가능] ' 카테고리의 다른 글
요리명:미니 불고기버거(불고기 양념장) (0) | 2016.07.30 |
---|---|
요리명: 주먹밥 구이( 일식. 데리야기소스) (0) | 2016.07.24 |
요리명: 크림소스 떡볶이 (우유와 생크림을 이용한 소스) (0) | 2016.06.26 |
요리명:브로콜리 크림스프(우유와 생크림을 이용한 소스) (0) | 2016.06.23 |
요리명:가지두부덮밥(중국 두반장 소스) (0) | 2016.06.12 |